?

jgjgjgjgj gjgjg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Фаина Журмарина
Birthdate:
23 May
В экспериментальных мышей появились трудности в движениях, тремор, мышечные напряжения - то есть, все симптомы болезни Паркинсона. Эти мыши снят на видео Татьяна Сотникова, чтобы увидеть, это показывает, на сайте в качестве дополнения к статье.

В модели они созданы, ученые протестированы различные вещества для лечения двигательных расстройств устранить. В дополнение к L-ДОФА, который был работать, но серьезные побочные эффекты, необходимо было найти другие эффективные средства. Было обнаружено, что жесткость и тремор у мышей плохой стимуляторы от амфетамины и их производные. И наиболее эффективным было метилендиоксиметамфетамином, известный как экстази, популярностью у посетителей из ночных клубов танцевать на бесчеловечное темпе до утра.

Интересно, что допамина в мозге мышей не явился в то же время. Таким образом, мы решили поймать исследователи, амфетамин "ходить" системы допамина, тот же результат. Как они делают это еще предстоит выяснить. Хотя есть предположение, что они связаны с так называемыми трассировки амина рецепторы, которые присутствуют в небольших количествах в мозгу, хотя его роль пока не ясна.

Казалось бы, как можно говорить о лечебных эффектов амфетаминов, когда они ведут пристрастия! Но только потому, что они. Допамин в данном случае не об этом другие механизмы действия не может быть привлечен в связи с наркоманией, чтобы действовать

Social capital

  • less than 10

Statistics